Presto Hoy

Que me devuelcan mi plata,,2500 pesos robados de mi cuenta el dia 05/03/2018

Yo no voy a tener ninguna solución?,,necesito una respuesta ya!!!!!quiero que me devuelvan mis [números] pesos mal debitados el dua 05/03/[números].me pidieron el extracto bancario y ya lo mande dos veces con todos los detalles de ese dia...que más tengo que hacer...solo me falta poner un abogado para acusarlos de robo,estafa y daños y perjuicios,tengo que llegar a eso?

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Horacio,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Horacio H