Presto Hoy

Que me devuelban lo que me sacaron demas ose 4000 pesos y no me jodan mas ahh um

Buenas tardes,la financiera del fraudeee,en julio me da [números] siendo debitos en agosto,setiembre de [números] cada cuota y ña uñtima terceradicen no poderla debitar y yo no me fije dado a mis tiempoosel 18/12 la empresa dnd trabaje me deposito [números].30 el cual cuando voy a retirar me encuentro con 88.30me extrajo wenance sa o inter latina o presto hoy [números] pesos,siguen pidiendome [números] pesos mas interese .osea es un fraude ladrones que juegan con el trabjador que necesita .me dieron[números] y ya me sacaron [números] pesos quiero que me devuelvan lo que ,e sacaron manags de estafadores,llamo y no atienden o me cortan a mi reclamo no me dan un espacio fisicoporque ya mi abogado quiere presentar por fraude,necesito ya una respuesta y siguen queriendome cobrar [números] y el bco que operaba me dijo que intentan sacarme [números] pesos ,estan locosss.yo quiero lo mio basta de robar y semejante fraude

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Sandra,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

sandra A

Quiero mi plata la que me robo EA a empresa fantasma,me presto **** no llego a ese monto y ya .e sacaron *****.00_pesos y quieren debitarme **** mas ,ladrones can a wner que pagar robo,daños etc wenance sa interlati a .Presto Hoy solución laca. Dinero estos empresarios presos corrupto juegan con el trabajador mangas de .....cartel quiero que no roben mas a los mas necesitados hdp

sandra A

Que voy a decir quieren más plata y les di tres veces más de lo que me prestaron

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sandra A