Presto Hoy

Que me descuenten solo 1 vez al mes no dos o tres

Buen dia, mira este mes me descontaron como 3 cuotas del bendito prestamo, hubiese sabido que cada vez que ingresan plata a mi cuenta me iban a descontar ni me meta. Estoy muy enferma y necesitaba el dinero para otra cosa resulta que hoy veo los movimientos y tengo solo [números] pesos. Espero una soluciona y la devolution a mi caja de agarro de esas dos cuotas ya que no authorizacion via telefonica piden para dicho descuento de un dinero que nada tiene que ver con el sueldo. Gracias

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Pamela,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pamela