Presto Hoy

Que me depositen lo debitado ilegalmente del aguinaldo

Iver latino me debido 3 veces 3 mil pesos, del aguinaldo. De lo cual no puede hacerlo ya que es inembargable son ilegales los debitos del aguinaldo. Ello se encuentra establecido en el codigo de trabajo. Por lo cual intimo a usted. A que se me deposite la suma debitada, en el lapso de 12 horas, caso contrario se dara inicio a las acciones legales que por ley correspondan. Demas esta decir que en la falta de pago se debe intimar mediante carta documento al domicilio aportado y asi evaluar la manera de saldar la misma.

maria

Porque no me llamaron por enden no tengo solucion

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola,
Si todavía presentas inconvenientes con tu cuenta bancaria te pedimos el favor que te comuniques al correo [email protected]. Detalla tu consulta y especifica en el asunto el número de documento para derivar tu consulta al sector que corresponda.
Saludos.

maria  solución recibida: