Presto Hoy

Que me den una solucion quiero todo lo que me robaron

Mi nombre es ana mi marido pidio un prestamo en presto hoy de la cual pidio 10.[números] por cuestion de enfermedad de la cual le descontaron 80.[números] y le quieren seguir sacando fuimos hablar al banco donde el cobra por la estafa que nos estaban asiendo y el banco decia que no podia hacer nada nunca no hicieron el stop debit y se seguia descontando de la cual ayer recien de tanto ir y venir nos hicieron el stop debit despues de tanto sacar tanto ya no se que hacer

Hola Ana,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Ana G

Vivo llamando nunca atienden la ultima vez tuve que apretar la opción para pedir un prestamo llamen me ustedes saben telefono todo ya que hable con ustedes y nunca me dieron una solución al contrario tenia que pagar mas

Ana G

No dieron ninguna solución ni llamaron una verguenza

Estimada Ana

Verificamos que al momento su cuenta se encuentra en mora , le solicitamos que se contacte con la empresa al **** - *** - ****. La empresa considera que el reclamo fue solucionado.

Saludos cordiales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana G