Presto Hoy

Que me den otra forma de pago

Hola solicité el préstamo por [números] pesos las cuotas eran de [números] supuestamente todos los 2 del mes iban a descontarlos entonces saque toda la plata y sólo deje lo pactado para que me descuenten aún no lo descontaron ellos dicen que estoy en deuda me cansé de llamar y no atienden les mando msj dicen que me van a llamar y no lo hacen entonces que pretenden ? sacarme el doble el próximo mes! quiero otra forma de pago y que de mi cuenta no toquen nada

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Aldana,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!