Presto Hoy

Que me dejen de robar plata ,y me devuelva lo que me sacaron de mas urgente

Sigo a la espera para que me den una solución ya que yo cancele mi deuda con presto y me descontaron [números]pesos el día 22/12/17 sin motivo alguno ,osea es un robo o estafa como quieran llamarlo ,espero que me devuelvan lo que me robaron porque eso es un robo ,para no tener que recurrir a abogados he iniciar una demanda por estafa y robo,tengo todas las pruebas de lo que me descontaron de mas ,tengo la dirección del lugar y demás ,espero una solución urgente

Comentario / Propuesta más votada
Presto Hoy Representante de Presto Hoy  +1

Hola Germán,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Germán,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Pereyra G  solución recibida:

Saque un préstamo y lo pague ,el problema fue que cuando yo terminé de pagarlo en su totalidad me descontaron ****pesos más,la plata se me devolvió ,el problema es que yo cobre un viernes y me devolvieron el miércoles la plata ,pero bueno ya está ,fue solucionado asique agradezco la atención prestada !!!