Presto Hoy

Que me dejen de descontar si ya lo pague

Yo saqué un préstamo de 10mil y no cumplieron con el monto de las cuotas ni con las cuota me descuentan un montón de plata toda las quincenas quiero que me dejen de descontar

Hola Daniel,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Daniel J

Enmis devitos de hoy 10/08/**** tenía para devitar 8mil peso de presto hoy osea que si yo tuviera plata en mi cuenta ustedes me siguen sacando plata pero si yo ya terminé de pagar

Daniel J

Hola sigo esperando que solución me van a dar quiero mi plata

Daniel J

No me van a contestar quiero una respuesta

Buenas tardes
Saludos.

Daniel J

Aver yo pedí un prestamo pero paso como tres semana y no me lo casaban a mi cuenta y sa se acercaba la fecha que ustedes me pusieron para pagar mi primer cuota los llamé porque todavía no estaba la plata .cuando falta una semana pera que yo pagar mi primer cuota ustedes me depositan la plata los llamo y me dijeron que ustedes Iván a modificar la fecha de pago .ocea que yo tenía que pagar el***** mes yo solo deje 4 mil porque no tenia que pagar todavía la primer cuota y que pidieron ustedes me sacaron 3mil la otra quincena me sacaron como 16 mil ala otra quincena 8mil y hací toda las quincenas hasta cuándo quiero toda mi plata que me sacaron de mas

Daniel J

Toda vía no me contestan

Buenas tardes,

Saludos.

Estimado Daniel,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Le informamos que puede solicitar el libre de deuda al ****-***-**** o info*prestohoy.com.ar.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel J