Presto Hoy

Que está pasando

Hla mi nombre es ramón eugenio torres. L fecha 7/08/18 m descontaron [números]$. Dspues en l misma fecha [números]$dspues [números] y dspues otra ves l stoy ablando te d la misma fecha [números]$. Que sta pasando. Cmunicarce ah mi número celular [números]. Spero una respuesta gracias

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes,

Saludos.

18 de Agosto a las 10:11 hs.Responder
Ramón E

Quiero q me den una explicación ya que me extrajeron ****$ de mi cuenta. El día 07/08/****

18 de Agosto a las 14:14 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Estimado Ramón
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

29 de Noviembre a las 19:37 hs.Responder