Presto Hoy

Que devuelvan los 1300 pesos

Yo pague lo que debia y me devitaron igual [números] y [números] pesos lo estoy reclamando telefonicamente y tengo respuesta que lo van a devolver y no lo hacen el pago fue el 30 de octubre a las 9,18 de esa fecha

Comentario / Propuesta más votada
cristian D  Solución rechazada:  +1

me hicieron la devolucion el 2 del 1 y hoy 3 del 1 me lo volvieron a devitar

Hola Cristian,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes,

Saludos.

Estimado,
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

cristian D  Solución rechazada:

me hicieron la devolucion el 2 del 1 y hoy 3 del 1 me lo volvieron a devitar

cristian D

ahora de lo que reintegraron me devitaron *** y ***

cristian D  Solución rechazada:

como hago para que no deviten mas me reintegraron el dinero y ya me lo devitaron otra vez

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Estimado Cristian, Verificamos que su reclamo original fue gestionado de manera correcta, para una nueva consulta es necesario que se comunique con la empresa directamente, ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al numero ****-***-****.

Saludos Cordiales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cristian D

cristian D  solución recibida:

me devitaron despues de terminar de pagar