Presto Hoy

Que dejen de sacarme mi dinero de mi cuenta y que me devuelvan lo que no les cor

Estimados, nuevamente dos débitos por $[números] c/u y van $6.[números] demás!!! ya que la cuota fue pagada en su totalidad. Estoy viendo los comentarios y mi preocupación es enorme porque parece ser una forma natural de operar. Como se para esta locura! me preocupa pensar en el día que me depositen mi sueldo y ver que esta gente me lo está sacando. Se supone que es todo legal, que están registrados, no puedo creer esta situación.

Hola Ma.,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Florencia V

No es cierto. Hoy los llamé dos veces y envié CINCO mails sin respuesta. El stop debit es algo que cualquier entidad fciera hace, no puedo entender la cantidad de reclamos que hay con ustedes como no lo ví antes!!! A la gente la están ******ndo!!!! Quitandole su dinero. Necesito mis $**** debitados demás y q solo debiten los $**** de la cuota una sola vez , el anteúltimo día hábil y punto!!!!!

Saludos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María F