Presto Hoy

Que dejen de realizarme débitos

Llevo reiterados débitos en mi caja de ahorro de esta empresa, sin autorización, que superan los montos de [números] y [números] mil pesos, no es lo pactado con ellos, son unos chantas, tampoco contestan ni devuelven el dinero.

Hola Nancy C,
Te contactamos por mail para poder encargarnos de tu caso.
También nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta).

Nancy C

dejen de enviar respuestas automáticas, y no usufructen con la gente trabajadora, a mi ya me debitaron la deuda correspondiente, les exijo borren mi historial de datos amparada por ley, o unida a todos los reclamos pertinentes mios y de otros, las acciones legales tendrán más peso.

Nancy C,
Toda tu información está protegida tal como lo indica el siguiente enlace: https://prestohoy.com.ar/legales

Nancy C

solicito a esta empresa domicilio legal y real, en forma urgente

Nancy C,
Toda nuestra información la podes encontrar en www.prestohoy.com.ar

Nancy C

no me tutees, yo les respeto como tal, y solicito esa información por que al parecer su información no es real.

Nancy C

Porq son debitos recurrentes sin devolucion y ain ninguna respuesta por parte de ellos.