Presto Hoy

Que dejen de descontarme de una vez por todas y que me reintegren lo descontado

Buenas tardes!! mi esposo tomo un crédito de $ 10.[números] el año pasado en linea y le harían 6 descuentos de $2.[números] pesos en mi caja de ahorro pero estos estafadores informáticos me siguen descontando con diferentes modalidades de supuestas empresas como ser cia inversiones, compañía i y como di de baja en el bco ahora me descuentan con wenance s.a, estoy cansada de que me estafen encima es mi cuenta no hay dcho estos delincuentes se abusan, quiero que procedan correctamente que dejen de descontarme y que me devuelvan lo que me descontaron de mas debido a que es un gran perjuicio a mi persona y patrimonio. Espero tener pronta solución a mi reclamo!!! muchas gracias.

Juana C

No me parece solucionado mi reclamo por que todavía, no se ha dado una respuesta favorable a lo que plantee a mi igual me siguen descontando a pesar de que hice todo lo que esta a mi alcance para que no lo vuelvan a hacerlo. Gracias!!

Juana C

Siguen haciendo descuentos como exprese en mi referencia anterior por diversas seudos empresas como ser Cia I, Warence , entre otras.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juana C