Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Presto hoy se ha metido en mi cuenta de caja d ahorro haciendo una extraccion d [números] $ total en tres e d [números] $ en el mismo dia. Nunca autorice ese descuento. Necesito urgente se resuelva esta situacion.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Buenas tardes Sonia,
03 de Julio a las 19:30 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Sostengo q ha sido una violacion y ****** en mis haberes ya q se apropiaron d mi caja d ahorro sin autorizacion nunca pudieron haber hecho semajante ****** extraer con presicion en el mismo dia num d referencia *******w*** debito autom ****, ****, ****, ****, ****, ****, y ***. Nunca se vio un atropello de tal manera. Actuaron d manera arbitraria y sobervia. Necesito he intimo q asi como me sacaron todo en un solo dia se me deposite d la misma manera devuelvan urgente.
04 de Julio a las 9:05 hs.No autorice q se metan en mi caja d ahorro no firme ni una autorizacion. Actuan d forma arbitraria violando y ******ndo. Ya necesito urgente q asi como sacaron q vuelvan a colocar esa abismal suma d plata. Yaaaa
04 de Julio a las 11:19 hs.Nunca pudieron haber entrado en mi cuenta bancaria con tanta arbitrariedad. Estan ******ndo a las gente. Ya se les va a terminar las avivadas.
05 de Julio a las 23:36 hs.Me respondieron lo q a ellos le conviene son unos sinverguenza totalmente estafadores. Me cobran lo q a ellos le conviene y le parece. La verdad violan leyes y seguridad bancaria. Hay q escracharle en todos los medios y q bayan preso.
04 de Julio a las 19:53 hs.ResponderHoy recibo otro mensaje d presto hoy solicitando q pague otra suma de dinero
05 de Julio a las 8:41 hs.Responderme dicen **** y me sacaron ***** ahora recibo otro mensaje q pague **** para cancelar estan locos o se hacen. Quieren vivir d las gentes estos vivos q se creen d los vivos pero son unos ******dores. Iniciare acciones legales por violar mis derechos bancarios sin q le haya firmado y autorizado una extraccion d mis haberes una suma abismal. Una verguenza
No es q no me parece valida la solucionde presto hoy sino q no me dieron ni una respuesta porq se apropiaron de mi cuenta bancaria se cambian de nombre usan distintos cuit se presentan con otros nombres son un desastre. Asaltantes sin identidad. No pueden extraer de una cuenta bancaria lo q a ellos se les canta sumas variadas en un solo dia. Todos deben saber q son estafadores. Y no terminan nunca de seguir cobrando a personas q no le deben nada. Hay q mandarles presos ya. Este tema se esta encargando la justicia. Elevacion la causa a delitos complejos. Asi como me sacaron sin q yo autorice la plata d mi cuenta bancaria van a tener q volver a colocar pero con intereses tasado por el juez.
14 de Julio a las 15:01 hs.ResponderLe agradezco por seguir mi caso pero aun sigo sin conseguir q me devuelvan la plata extraida de mi caja d ahorro vuelvo a explicar el dia 20/06/18 con un num de cuil d la supuesta empresa ********** nombre d la empresa Deuda Cero q desconozco quien es ese mismo dia hicieron una operacion de *** $ , **** $, **** $ , **** $, **** $, **** $, y **** $, cualquiera puede darse cuenta q no pueden ni deben hacer semejante extraccion me asaltaron directamente. Sigo esperando me devuelvan y ni siquiera dan señales.Le agradecere si me ayudan a q me devuelvan. Bendiciones
29 de Julio a las 14:02 hs.ResponderBuenas tardes
30 de Julio a las 13:09 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Buenas tardes mis reclamos es para q se me devuelva los ***** q se ha extraido en mi caja de ahorro el dia 28/06/18 en distintos montos con una suma total de ***** sabiendo q no he autorizado q se realice esa ****** en mis haberes. No firme nunca nada. Se presentan con distintos cuil de esas empresas usureras y ******doras. Ni una presentacion judicial autoriza realizar tan aberrante descuento. Necesito se devuelva la suma total.
30 de Julio a las 14:43 hs.ResponderAclaro q recibi mensajes de presto hoy q decia q cancele la deuda el dia 27 con **** y el dia 28 me sacaron ***** y el dia 5 recibo otro mensaje q cancele con **** estan o se hacen de los locos. Estafadores
31 de Julio a las 10:12 hs.ResponderEstimada Sonia
30 de Noviembre a las 19:52 hs.ResponderLe informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
Creo que ya no me van a ******r mas porque hice las denuncias pertinentes contra esta empresa de lo contrario seguire hasta las ultimas consecuencias en caso que me sigan molestando. Graciaa por su atencion.
01 de Diciembre a las 17:34 hs.ResponderEstimada,
06 de Diciembre a las 16:46 hs.ResponderPara resolver cualquier inquietud es necesario que se comunique con la empresa.
Saludos Cordiales.
Buen dia los de presto hoy me siguen cobrando una deuda que no tengo ya se metieron en mi cuenta bancaria sacando lo que ellos quieren sin que yo haya firmado nada asi que esta visto que estan ******ndo asi que de lo contrario iniciare acciones legales que correspondan por ******s. Gracias
08 de Diciembre a las 10:16 hs.ResponderEstimada
08 de Diciembre a las 11:15 hs.ResponderComo le informamos en reiteradas ocasiones TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales