Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Saque un prestamo de 8.[números]$ en 12 cuotas de 1.[números]$ y ya en un mes me an descontado 2.[números] $ i quiero saber xq y no tengo ningun numero de telefono para llamar a esa compañia
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
No fueron solucionados x q la gente de WANANCE NO SE A COMUNICADO CONMIGO PARA VER DE QUE ME DEBITAN 2 VECES EN EL MES LA CUATA
25 de Diciembre a las 9:36 hs.Hola,
02 de Enero a las 16:53 hs.Si todavía presentas inconvenientes con tu cuenta bancaria te pedimos el favor que te comuniques al correo [email protected]. Detalla tu consulta y especifica en el asunto el número de documento para derivar tu consulta al sector que corresponda.
Saludos.
Q me llamen gracias
05 de Enero a las 7:18 hs.Bno desde ya muchas gracias x haberme solucionado mi problema
20 de Enero a las 8:01 hs.La verdad q muy bna la respuestas a mi prbma ya solucionado muchas gracias
26 de Febrero a las 17:16 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raul E