Presto Hoy

Q me devuelvan mi plata q me cobraron 2 veces la cuota

Yo llamé para pagar el mes q tenía mora por [números] pesos y los pague el mismo día y resulta q al otro día me debitaron de mi cuenta [números] pesos cuando no tienen porque tocar plata q no es de ellos si estás al día es más no es la primera ves q me hacen esto cuando yo pagué con recargo la cuota y ustedes devuelven cuando se les antoja y sin ningún beneficio al cliente son poco serio

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Navarro,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola
Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]

Saludos!

Javier A

Otra vez lo mismo con ustedes me devolvieron la plata q me sacaron de más y el mismo día me volvieron a sacar *** pesos me parece q ya no es error del sistema son ustedes los ******dores. Devuelvan mi plata y por lo que veo hacen lo mismo con todos estoy arrepentido de sacar préstamo con presto hoy

Javier A

Todavía no recibí ningún aviso ni tampoco la plata q me descontaron de mas