Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Tenian q devitarme de mi sueldo [números]$ y me descontaron todo el sueldo fui a ver al banco y me seguian entrando devitos si uviese tenido mas plata me la seguian devitando
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Alfredo V,
13 de Junio a las 9:08 hs.Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!
Todavia no e tenido respuesta a mi reclamo devian descontarme ****$ y me descontaron *****$ a la decha no me an devuelto ni un centavo
17 de Junio a las 9:34 hs.Publicaron q me otorgaron unnprestamo el año pasado y el prestamo yo lo pedi hace sos meses son unos simverguenzas
17 de Junio a las 9:36 hs.No me brindaron ninguna solucion aducen q entro tarde un devito me cobran ****$ pesos de interes de una cuota de ****$ en total me cobran casi *****$ por mayo de lo q ya me devitaron *****$ como no tenia mas plata en la cuenta no me cobraron junio lo q de ****$ya me estan cobrando ****$ de un prestamo de ****$ya me estan cobrando *****$ en dos meses son unos estafadores
28 de Junio a las 9:46 hs.no me devolvieron la plata q me devitaron de mas ensima me dicen que entraron tarde los devitos y ni una cuota me reconocen como paga de tres cuotas de ****$que tenia q pagar me d
13 de Julio a las 19:50 hs.no me devolvieron la plata encima tenia q pagar 3cuotas de ****$ya me devitaron de una ves *****$y no me reconocen ni una cuota como pagada ya hice la denuncia policial por estafa y en derecho del consumidor ya veran los avogados
13 de Julio a las 19:53 hs.me descontaron ****** $ de una cuota de **** y nunca me devolvieron la plata encima me siguen cobrando
28 de Setiembre a las 15:49 hs.No me solicionaron nada mi avogado hiso un stopdevit para q me dejen de descontar la plata no la vi mas
17 de Octubre a las 17:15 hs.No es valida por que no hay ninguna solucion nada
19 de Octubre a las 16:28 hs.No hay solucion alguna nada
20 de Octubre a las 17:11 hs.No solucionaron ni me devolvieron nada me piden unos datos para solucionarme el problema. tienen todos mis datos son unos payasos no le vuelvo a dar in dato personañ a nadie
20 de Octubre a las 19:21 hs.No es valida porque no hay solucion alguna