Presto Hoy

Problemas

Son unos e*****dores gente no. Confíen en ellos... Estoy a la espera del libre de deuda y poniendo stop debit todos los días para que ellos no puedan tocar fondos... Estoy en trata con un abogado para iniciar demanda por daños y perjuicios uno no tiene porque estar mal al pendiente que ellos jueguen con tu plata como lo hacen siempre.. Por favor gente no pidan en esta empresa plata son muy e*****dores.. Quiero mi libre de deuda

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Milagros, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy