Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Pedro,
12 de Abril a las 20:04 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Estimado Pedro,
15 de Abril a las 18:50 hs.Le informamos que, nuestros asesores intentaron comunicarse con usted sin éxito, Le pedimos nos informe, un horario y un teléfono de contacto alternativo, para comunicarnos con usted a la brevedad posible.
Atención al Cliente - Presto Hoy
Yo hago los pago vía honk banqui y me dicen que no pago a eso sumales los intereses que son cobrado al siguiente mes de cuota encima me piden que mande el tiket del pago para eso pasa 1 semanas entonces en qué quedamos
28 de Abril a las 23:38 hs.Estimado Pedro,
29 de Abril a las 10:12 hs.Le ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas, para verificar los abonos informados por usted le pedimos nos envié la sabana bancaria correspondiente a los mismos, dicha sabana puede solicitarla en su banco. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al número ****-***-****.
Estimado Pedro,
30 de Abril a las 16:27 hs.Revisamos la información otorgada por usted y verificamos que su cuenta se encuentra al día, se le envió vía correo electrónico el detalle de su cuenta Le pedimos nuestras más sinceras disculpas, se trató de un error involuntario.
Le confirmamos por esta vía que su préstamo se encuentra al día y que sus reclamos nos permitieron identificar el problema.
Atención al Cliente - Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pedro