Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
De un préstamo por [números] con cuotas de [números] de las que sólo me debitaban [números] para luego querer cobrar intereses excesivos por lo faltante sumando al día de la fecha más de [números] de los cuales [números] fueron debitados el último mes negándome las reversiones e impidiendo o negándose a renegociar, e advirtiéndome atravez de un empleado de esa firma que dinero que siga ingresando en mi cuenta dinero que me seguirán sustrayendo!!!
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Gracias Hernán es lo que voy a hacer, primero fui al banco pedí las reversiones por ***** aproximadamente, y la baja de presto hoy (compañía inversora Latinoaméricana) a lo que a la semana volvieron a debitarme $***** de mi sueldo a lo cuál volví a pedir las reversiones, ellos se contactaron conmigo y me dijeron que no me van a reintegrar el dinero y todo lo que ingrese a mi cuenta me lo van a debitar!! Ya creé un grupo de Facebook e*****dos por Presto hoy y a su vez voy a crear un grupo de WhatsApp llamado igual dado que existe un gran número de damnificados, te paso mi celular si no te molesta ********** mi Facebook es Carlos templario, todos me conocen cómo Hernán que es mi segundo nombre! Saludos!!!
18 de Marzo a las 8:23 hs.Ok Sisi uno uno siete cero ventiseis trece setenta y dos mándame sms y me gustaría hablar con él
18 de Marzo a las 9:52 hs.Hola Carlos H,
20 de Marzo a las 9:05 hs.Te enviamos un mail para que podamos resolver el inconveniente.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!
Quieren resolverlo solicitándome pague $**** el día de hoy lunes 20/03/**** por un préstamo adquirido a mitad de ****, en un año y medio me sacaron más de $***** por un préstamo de *****, ustedes están locos, nadie puede dejar en la desidia ni obligar a otra persona a pasar necesidades, si bien quería recuperar algo de lo que me sacaron ahora voy a reclamar por los daños y perjuicios ocasionados
20 de Marzo a las 9:36 hs.Ya me vi obligado a tener que bloquear mi cuenta bancaria y que la justicia intervenga y determine los pasos a seguir ya mi abogado ya se encuentra en el juzgado en lo civil y Comercial! Fin de la negociación!!!