Presto Hoy

Presto hoy, wenance sa

Hace años saque un préstamo con su bendita empresa, lo peor que pude hacer en mi vida, me descontaron de más, pague el equivalente a 2 préstamos , tuve que cerrar la.cuenta de banco que les había pasado , porque me seguían descontando, no solo eso, sino que tambien comenzaron a mandarme mails de cobranza, reclamé por este medio unas 4 veces, al día de hoy siguen llegando mails de estudios jurídicos que ni conozco y para completar , ahora estoy en veraz por una empresa de su grupo " wenance sa" , realmente e*****dores, deberían estar todos presos , no entiendo cómo se permite e*****r gente laburadora de esa manera, descaradamente, ya hace unos 6 años que se viene dando este problema, agradecería que si son tan transparentes , me aporten una dirección , para ir y hablar cara a cara con un representante legal de esa asociación ilícita