Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Los hijos de puta todos los meses me sacan entre $[números] y $[números] de más. Este mes me sacaron $[números] de más.
ya hice la denuncia en defensa al consumidor pero me dijeron que el reclamo se envía al organismo contralor de la nación para que los inhabiliten pero que tarda alrededor de 6 meses.
encima no me pagan los intereses que por ley me corresponden.
encima no me pagan los intereses que por ley me corresponden.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Primero inhabilita el debito automático con un stop-debit: http://www.elsindical.com.ar/notas/te-cobraron-mal-aprende-a-hacer-un-stop-debit-bancario/
05 de Febrero a las 17:30 hs.Luego, unite a los demás damnificados que reclaman en esta misma página. Están haciendo una demanda panal en la fiscalía 14, hazlo allí para que se unifique. Así la carátula será E S T A F A S REITERADAS Y ASOCIACION ILICITA
Si estás pagando un crédito, toma el control con otro medio de pago, y descuenta lo que te cobraron de más.
También crearon un perfil en Facebook contra estos delincuentes:
Hola Montserrat V,
06 de Febrero a las 9:10 hs.Te enviamos un mail para que podamos resolver el inconveniente.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!
No me pagan los intereses de los debitos mal ejecutados
01 de Marzo a las 11:26 hs.We comunican telefónicamente y no por correo.