Presto Hoy

Presto hoy fraude económico y bancario . viola las leyes de telemercadeo

El señor r. Me llamo el día 17/03/17 ofreciéndole un préstamo de dinero por la suma de [números] pesos. Préstamo que yo acepté sin realizar las consultas pertinentes dada la brevedad de la llamada acepté pagar 6 cuotas de [números] pesos lo cual da una suma de [números] pesos. Todo salió como lo acordado durante 6 meses pero habiendo terminado el préstamo me hicieron 10 pedidos de débito automático a mi cuenta bancaria por 5x[números] pesos 2x[números] 2x[números] y 1x[números] pesos hasta la fecha ya me debitaron casi la totalidad de los pedidos de débito menos 2 de [números] hecho que se suscita por que me dejaron la cuenta en 0.00 pesos. Llame para averiguar me atendió una chica que me habló bastante mal y no supuestamente resolver mi problema.el dia 09/08/[números] me depositaron la cantidad de [números].18 alegando que me devolvía ese dinero que me habían debitado mal de la cuenta bancaria sin embargo ese dinero fue extraído inmediatamente por ellos cia inver latino. Reclame mi situación y no han resuelto. hoy estoy por ir a realizar la denuncia al ministerio público fiscal por fraudes económicos y bancarios, con las pruebas respaldatorias y el audio del día 17/03 cuando el sr miguel ángel rincon me llama y dicta sus datos al principio del llamado y luego procede a darme el préstamo sin enviarme confirmación escrita del préstamo ni fecha de autorización verbal. Tambien voy a adjuntar el número de cuenta bancoitau que es el destino donde llega mi dinero debitado. Necesito con carácter de urgencia q la empresa me deposite [números]pesos q fueron debitados mal y una evaluación por el 2%de interés q me están cobrando por q el atraso de pago,no lo realice yo debido a que es un débito automático. Si la respuesta es positiva retiro mis denuncias a la brevedad posible a todos los ministerios y a la policía nacional y dejó la empresa en libertad judicial.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Angelica,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Angelica!
Te respondimos por correo electrónico.
Saludos,

Angelica V  solución recibida:

Me depositaron aunq aún no recibo mi comprobante de fin de préstamo