Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Solicité el préstamo hace ya dos semanas, me lo aprobaron pero hasta la fecha no me hicieron el deposito!!!el sr. David arenas, el oparador que me atendio me dijo que tendria que retirar el contrato en el correo oca y que al otro dia ya me harian el supuesto deposito. Quissiera que me den una explicacion y recibir solucion y al final como queda mi situación.
nancy
nancy
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Nancy,
16 de Febrero a las 15:25 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Hasta la fecha no solucionaron mi situación!!!Mi pregunta es si van a depositarme o no la plata!!porque ilusionan a la gente?que manera de trabajar es esa Gente dwPRESTOHOY?
21 de Febrero a las 10:00 hs.Hasta la fecha la gente de prestohoy no se ha comunicado conmigo y yo exigo que ellos cumplan con el depósito que se comprometieron hacerme !!!porque juegan con la ilusión de la gente, que manera de trabajar es esa Gente de PRESTOHOY???
21 de Febrero a las 10:22 hs.Buenas Noches !!!la gente de prestohoy hasta la fecha no se ha comunicado conmigo.Remarco que mi caso ya lleva casi un mes. Solicito revean mi situación.Gracias,.
23 de Febrero a las 1:03 hs.Buenas Tardes, les comento que PRESTOHOY nunca solucionaron mi situación ,nunca se dignaron a comunicarse conmigo por lo menos para decirme que el depósito no se haría por x razón . Es realmente muy decepcionante la manera de como ilusionan a la gente.Yo creo que tendría que haber una sancion para esta gente. AgradeZco a TUQUeJaSuma que siempre estuvieron al tanto de mi situación.
04 de Marzo a las 13:00 hs.Buenas noches, nunca respondieron a mi pedido esta gente de Prestohoy. Pediría que me digan porque nunca me hicieron el depósito. Llame al ****... me aprobaron automáticamente el préstamo diciendo que a la semana próxima me harían el depósito. Me canse de llamar pidiendo explicación y nunca se dignaron a darme una explicacion. Son de lo peor.
19 de Marzo a las 22:23 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nancy
06 de Diciembre a las 13:27 hs.Nunca recibí ninguna notificación de presto hoy!!!
06 de Diciembre a las 17:29 hs.Estimada
06 de Diciembre a las 18:24 hs.Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
Estimada Nancy,
30 de Setiembre a las 17:23 hs.Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy