Presto Hoy

Préstamo de más

Hola buwnos dias mw.fije el descuenti en mi cuenta de caja de ahorros y me descontaron mas de la cuenta no el ñrestamo de la cuota que me dijeron que era de [números] me descontaron [números] y mas [números] eso xq si no cobraban interés y nada quiero que me expliquen gracias espero una repuesta favorable a mi pedido

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Lilia,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

lilia L

Si no quiero que me.solucionen dándome el prestamo acordado de ***** que era y que me descontaban la cuota haci hace como.me.sijeron y no **** haci que quiero que me solucionen haci hace con el.ñrestamos de ***** y desde ya gracias espero su msj y llamada a mi pedido haci no tenemos problema alguno