Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Buenas noches señores estoy muy preocupado, porque la empresa presto hoy me sigue descontando de un préstamo que según me dieron el año pasado. Desde diciembre hasta la fecha $[números]. La verdad nose que hacer. Anoche me descontaron $[números] como hago. Me devuelven o no.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Héctor, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
04 de Junio a las 20:17 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Buenos días Héctor,
04 de Junio a las 20:40 hs.Como se le ha informado en varias ocasiones, para poder brindarle la resolución a su reclamo, le solicitamos que nos envíe la sábana bancaria con los débitos indicados del día 03/05. Igualmente le informamos que la totalidad de las cuotas fue abonada puede solicitar el libre de deuda en un plazo de 45 días después del cierre de cuenta.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente-Presto Hoy.
No. Quiero que ustedes me acompañen. P ya muy preocupado.
09 de Junio a las 8:02 hs.Nunca me solucionaron. Más de $ 40.*** me descontaron. Quiero que se haga público, esto es un fraude lo que me pasando. A través de ustedes si podemos hacer algo. En semana me voy a mover por otro lado. Porque no puede ser no aguanto más.
09 de Junio a las 8:31 hs.Buenos días Héctor,
10 de Junio a las 13:23 hs.Le informamos que para reclamar los débitos del día 03/05, debe ir usted mismo a solicitar la sábana bancaria a su banco, o bien, descargar desde su Home Banking los movimientos para que pueda ser im****do y realizar la devolución que corresponda.
Respecto a su reclamo, los débitos que se efectuaron en su cuenta fueron aplicados a las cuotas acordadas, y en el caso de haberse realizado de más, se procedió a realizarse la devolución.
Al día de la fecha, corroboramos que su préstamo ya ha sido cancelado, y presenta un saldo a su favor, el cual será reintegrado a la brevedad posible.
Ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Buen día. Parcialmente. El vienes 14 del corriente mes hable a Prestó Hoy y me han dicho que me habían devuelto $ **** del supuesto crédito. Resulta que voy al cajero había $ ****, únicamente he podido extraer $ ****. Todo una mentira. Supuestamente me han dado $ ***** y me han descontado $ 40.***. Y me dijeron que el crédito estaba cancelado. Nunca más quiero tener contacto con esta gente. Muchas gracias por estar pendiente de mi problema.
20 de Junio a las 8:50 hs.Estimado Hector,
20 de Junio a las 10:03 hs.Como le informamos anteriormente se gestiono el reintegro correspondiente a su reclamo por un importe de $2.***,00, el cual lo puede verificar en su cuenta bancaria, en el caso de no visualizar dicho reintegro o reclamar débitos diferentes, es necesario que nos envié una sabana bancaria avalada por su entidad bancaria, le enviamos los detalles que debe contener dicho documento a su correo electrónico.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente-Presto Hoy
Buen día. Por ahora no. Parcialmente me han prometido devolverme $****, $ **** he podido extraer. Una mentira todo esto. Nunca más. Supuestamente de dieron de credito $ ***** y me descontaron$ 40.***. Me han dicho que el crédito estaba cerrado. Muchas gracias por estar atento A mi solicitud.
20 de Junio a las 16:46 hs.Buenos días Héctor,
26 de Julio a las 10:35 hs.Verificamos que efectivamente se realizó el reintegro en su cuenta y se efectuó el cierre de la misma.
Recuerde que los débitos efectuados por la empresa se realizan bajo el nombre de la firma de "Wenance" o "Cia. Inver. Latin".
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Héctor R