Presto Hoy

Prestamo

Hola mira yo tenía un crédito pedido lo cual este mes era la última cuota y me debitaron de más ya hice el reclamo telefónico y si me a credit aron otra vez la diferencia cobrada pero no es el monto que me deben devolver me esta faltando plata lo cual volví hacer el reclamo donde me dicen que es xq el mes de febrero no avia cubrido el saldo pero a mi si me sale descontado la cantidad del préstamo quisiera saber como hago para que me puedan devolver la diferencia de plata que todavía tengo a mi favor mi

Hola Alberto,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Alberto M

Xq todavía no me dan una contestación

Estimado Alberto

La empresa considera que el reclamo fue solucionado.

Saludos cordiales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto M