Presto Hoy

Porque me están descontando muchicima plata de las cuotas del préstamo

Si me pueden llamar necesito hablar urgente con alguien de ustedes porque necesito saber q es lo q me están descontando

Hola Diego,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Hola ,
Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!

Diego F

Me siguen sacando plata de más y no tengo una repuesta

Diego F

Ustedes me dieron un préstamo la cuota era de **** pesos pero me sacan como **** pesos y no es que me atrase no entiendo el xq

Diego F

Yo les solicité un préstamo la cuota era de **** pero ustedes me están debitdebitando mucho más y no tengo solución y no me devuelven el dinero que me debitan de mas

Diego F

Por favor necesito que se comuncomuniquen conmigo

Buenas tardes,

Saludos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimado Diego,

Verificamos que su consulta se gestiono con éxito.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego F