Presto Hoy

Por que me descuentan en forma indebida sumas de mi cuenta bancaria. inver latin

Por que me debitan sumas de mi cuenta bancaria inver latino? oscar ysse. Dni [números]

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Oscar, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Oscar,

Le informamos que nuestros débitos se realizan bajo el nombre de la firma de "Cia. Inver. Latin", ya que es el Holding de nuestra compañía.
Al día de la fecha corroboramos que presenta un atraso con el abono de las cuotas pactadas desde Octubre del año ****, y por dicho motivo, son los débitos visualizados en su cuenta. Recuerde que al presentar una mora, el valor de la cuota varía según los intereses generados.

Solicitamos que se comunique con nuestro Sector de Cobranzas llamando al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico cobranzas*prestohoy.com.ar.- así puede generar un acuerdo de pago para regularizar su crédito y no se le sigan generando débitos junto a intereses punitorios.

Saludos cordiales.

Omar Y  Solución rechazada:

Descuentos abusivos. Abruptos. En relacion a los altos debitos aplicados. Solicito reingegros correspondientes.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oscar O

Oscar,

Al atrasarse con el pago de las cuotas pactadas, los débitos efectuados aplicaron a parte de la deuda que presenta con nuestra compañía, por lo tanto, no corresponden reintegros.
Le solicitamos, nuevamente, que se comunique con nuestro Sector de Cobranzas para regularizar su situación.

Saludos cordiales.

Omar Y

Continuan descuento indebidos cuenta. Wenance s.a. Presto hoy

Omar Y

Solicitar acuerdo cancelacion deuda sin debitos excesivo en cuenta bancaria. Oscar ysse

Estimado,

Para solicitar un acuerdo de cancelación, debe comunicarse al número mencionado anteriormente (****-***-****). En el Sector de Cobranzas podrán ofrecerle un plan de pagos acorde a sus ingresos.

Quedamos a la espera.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oscar Y