Presto Hoy

Pague y me sigue figurando en el banco central

En el banco central de deudores me figura empresa wenance s.a, aparentemente es presto hoy, como me sigue figurando si ya cancele lo prestado en tiempo y forma???

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Gustavo, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Gustavo,

Efectivamente verificamos que su préstamo se encuentra cancelado desde Junio del ****.
Le informamos que la empresa informa al Banco Central (BCRA) mensualmente el estado de cuenta de los clientes, de igual manera, el tiempo que demora dicha entidad en actualizar la información no depende de nuestra compañía.

Por este motivo, haremos el envío del libre de deuda vía mail a su correo electrónico a la brevedad, el cual le servirá como comprobante de cancelación en el caso de que quiera reclamar su situación en el Banco Central.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo E