Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Estimados, por favor necesito que se comuniquen a la brevedad, no responden ni mails, ni llamados, ni wsapp, esto no se hace, están debitando de mas de la cuenta, urgente necesito hablar con ustedes, caso contrario serán denunciados.
atte.
atte.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Josefina,
13 de Junio a las 16:00 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Envío los mails que solicitan y no contestan. Así desde el inicio. Favor de dar una respuesta a la brevedad. Atte.
19 de Junio a las 15:12 hs.Buenas tardes
21 de Junio a las 12:01 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Sigue sin solución, y descontando nuevamente dinero desde otra cuenta, sin palabras respecto de su manejo, de ética ni hablar no? Desde Defensa al Consumidor comenzarán a trabajar.
02 de Julio a las 15:47 hs.Atte.
Buenas tardes
10 de Julio a las 10:23 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de josefina E