Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
El dia 28 de enero de [números] abone 5 mil pesos para cancelar mi cuenta y ahora me siguen debitando nesecito dar de baja sus deditos
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Gonzalo,
12 de Febrero a las 13:38 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Buenas tardes,
12 de Febrero a las 14:32 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Buenas tarde ya lo hise arriba de este mismo correo
12 de Febrero a las 17:07 hs.Estimado,
12 de Febrero a las 17:36 hs.Mi nombre es Andres de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede comunicarse al número ****-***-**** de 8 a 21hs.
Saludos.
Hola Andres, en el dia de hoy me debitaron de mi cuenta $*** pesos sin permiso y teniendo mi cuenta con ustedes ya paga atraves del estudio juridico Empro, con un pago echo el dia 28 de Enero del **** por $5.*** pesos. Lo que quiero es q me devuelvan mis $*** y q por favor no vuelva a suceder un debito de mi cuenta, soy un laburante y llego con lo justo, duelen estas cosas. Mi DNI es ******** mi nombres es Gonzalo Andres Caballero y mi numero de celular es *****-******. Espero respuestas. Saludos
12 de Febrero a las 18:49 hs.Buenas Tarde, Sr. Gonzalo
13 de Febrero a las 11:40 hs.Le informamos que se verifica su caso ya se encuentra con el área correspondiente. Recuerde puede contactarse telefónicamente al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico info*prestohoy.com.ar. –
Saludos.
No me me llamaron nesecito una confirmacion de que mi cuenta esta cerrada. Gracias
17 de Febrero a las 8:37 hs.Buenos días,
18 de Febrero a las 16:59 hs.Hemos notado que su reclamo fue atendió por un asesor vía telefónica, su caso se encuentra en el sector de cobranzas. Si prefiere hablar con nosotros, le pedimos nos indique un número y horario de contacto, o puede llamarnos al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
Saludos Cordiales
Hola buen dia, mi numero es *****-****** estoy disponible de 17 a 21. Espero respuestas . Saludos
19 de Febrero a las 7:19 hs.Buenas tardes, estimado cliente
19 de Febrero a las 13:44 hs.Su caso ya fue derivado con el sector de auditoria, al momento de tener una resolución nos estaremos contactando por medio de nuestro correo info*prestohoy.com.ar o por medio de los teléfonos registrados.
Saludos cordiales.
Ok espero respuestas y q dejen de derivarme y se pongan a laburar para cerrar mi cuenta de una vez por todas ,antes q los denuncie por ******.
19 de Febrero a las 13:52 hs.Buenas Tardes, Gonzalo
20 de Febrero a las 12:54 hs.Según lo hablado telefónicamente, le hemos enviado la solución a través de nuestro correo electrónico info*prestohoy.com.ar.
Si tiene alguna duda le solicitamos que nos conteste por el mismo medio o nos puede contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos.
Gracias por su atencion, Saludos.
20 de Febrero a las 13:20 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo
20 de Febrero a las 13:23 hs.Me devovieron el dinero devitado y me cerraron la cuenta.