Presto Hoy

Otra vez débitos demás

Otro mes con débitos de más. Débitos parciales que hacen que el cliente entre en mora y comiencen una catarata de débitos que no paran!!! quien detiene el modus operandum absolutamente ilegal!!!

Hola María,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Florencia V

Estuve 20´tratando de que me atiendan, el mes pasado era atención al cliente, ahora es cobranzas y me dicen que no ven mis débitos aún, que problemas con el banco, el paro del viernes,,,,operan así está claro pero es totalmente fuera del marco legal y tengo meses por delante lo cual me preopcuoa muchísimo!!!! REINTEGRAME LO DEBIDO Y NO ME DEBITES MÁS DEL MONTO PAUTADO!!!!!

Saludos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María F