Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hola saqué hace muchísimo un préstamo en presto hoy, y en junio a través de un estudio jurídico cancelé mi deuda, ahora bien hoy, veo que todavía siguen con órdenes de débitos en mi cuenta, siendo que ya cancelé, es un horror que sigan poniendo órdenes de debito cuando la deuda ya está cancelada
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Daniela, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
15 de Agosto a las 7:40 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Daniela,
15 de Agosto a las 10:24 hs.Le pedimos que nos informe en detalle cual es el acuerdo que llego con el ares de cobranzas para poder cotejar la información otorgada por usted.
También le solicitamos que nos envié el correo o mensaje enviado por el área de cobranzas informándole sobre el acuerdo mencionado, es necesario que nos emita el comprobante de pago generado por dicho acuerdo.
Quedamos a su disposición.
Saludos Cordiales.
Gracias ya envié los archivos con lo solicitado, espero una solución gracias
15 de Agosto a las 11:20 hs.Buenos días Daniela,
18 de Agosto a las 9:28 hs.Hemos enviado su comprobantes a validar al sector correspondiente, en cuando tengamos respuesta del mismo nos pondremos en contacto con usted vía mail. Ante cualquier duda o consulta quedamos a disposición.
Saludos cordiales
Atención al cliente Presto Hoy.
Ya solucionaron mi problema muy amables