Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Pedí préstamo nunca me depositaron encima me pudieron transferencia $[números] antes me pidieron $[números]
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Espero solución
16 de Noviembre a las 7:38 hs.ResponderLa verdad ninguno respuestas
17 de Noviembre a las 1:41 hs.ResponderBuenos días Mónica,
24 de Noviembre a las 9:08 hs.ResponderLe pedimos por favor nos indique su DNI para poder darle resolución a su reclamo.
Saludos cordiales.
Atención al cliente PrestoHoy.
Dni ********
24 de Noviembre a las 9:26 hs.ResponderDepositen mi diner
24 de Noviembre a las 10:54 hs.ResponderBuenos días Mónica,
24 de Noviembre a las 11:07 hs.ResponderLe informamos que con el DNI informado no tenemos cliente activo. También le indicamos que no solicitamos adelantos para el otorgamiento de préstamos . Ante cualquier consulta le pedimos se contacte con nosotros al ****-***-****.
Saludos cordiales.
Atención al cliente PrestoHoy.
Caraduras ESTAFADORES TENGO COMPROBANTES AUDIOS ASESORES
24 de Noviembre a las 11:58 hs.ResponderDevuelvan transfercia q hice estafadores
25 de Noviembre a las 1:10 hs.ResponderNo se hacen cargos no voy estar registros pase toda información
25 de Noviembre a las 1:12 hs.ResponderSiguen ******ndo descuentan créditos NUNCA DEPOSITARON
25 de Noviembre a las 1:13 hs.ResponderMónica,
25 de Noviembre a las 15:32 hs.ResponderTal como se le informo anteriormente, su número de DNI no concuerda con ningún cliente vigente de Presto Hoy, de igual manera le pedimos que nos informe el nombre de la entidad a la cual transfirió el dinero que informa o que nos mediante correo electrónico el correo donde presto hoy, le ofrece un credito; ya que le informamos que por el momento nuestra compañía no ofrece mas créditos.
Quedamos a la espera de su respuesta.