Presto Hoy

No tengo respuesta

No quiero q m descuenten mas ya pague td

No quiero q m descuenten mas ya pague td

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Jorge, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Jorge,

Al día de la fecha no vemos reflejado ningún acuerdo de pago nuevo con el Sector de Cobranzas.
Le pedimos que se comunique telefónicamente al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico cobranzas*prestohoy.com.ar.- y así puede generar un acuerdo de pago para regularizar su crédito y que no se generen más intereses punitorios.

Quedamos a la espera.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Jorge C  Solución rechazada:

Quiero una solucion

Jorge C

Quiero informarle q ya los denuncien en la justicia m pueden dar la direcion asi voy kn la policia

Jorge C  Solución rechazada:

Solucion

Jorge C

Dame la direcion asi voy con la policia

Estimado Jorge,

Como le informamos con anterioridad, su cuenta presenta mora desde Septiembre del año ****, por ello, es necesario que se comunique con el sector de cobranzas al teléfono ****-**** , para que pueda regularizar su deuda, de igual manera derivamos sus datos para que puedan comunicarse con usted a la brevedad posible. Le informamos que no tenemos atención al publico, cualquier duda o consulta, puede gestionarla via telefónica o via correo electrónico a info*prestohoy.com.ar.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge L