Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Yo quiero saber porque me descuentan de a poco la cuota del préstamo boy pagando 3cuotas y siempre me sacan de a $[números] o de $[números] y no puedo llevar el control de lo que boy pagando quisiera que me envíen una lista de los descuentos que me están haciendo.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Juan,
14 de Agosto a las 1:28 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Buenas tardes,
14 de Agosto a las 9:59 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Porque no me respondieron el porque no pueden descontar me el préstamo de una sola ves,es decir si el préstamo es de $**** que me descuentan ese monto.
18 de Agosto a las 11:28 hs.La verdad no se ni cuanto es el préstamo por mes,ni siquiera me mandaron una planilla con el total de las cuotas y el monto de cada cuota.
No entiendo porque me descuentan de a poco es decir me sacan $**** $**** en un día al otro día otro monto y así yo no puedo llevar el control tengo otras cuentas tengo gastos con la tarjeta de DeVito y para entrar a hombanking y registrar lo que ustedes me están descontando me parece que esa no no es una respuesta solida de una empresa tan prestigiosa como la de ustedes.
Gracias y espero una solución o una respuesta que deje a su cliente tranquilo y no como ahora que esta con mucha bronca con ustedes.
Buenas tardes,
18 de Agosto a las 11:41 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Vallanse a la ****** de su madre manga de ratas cada ves que tengo algo de plata en mi cuenta me sacan un monto y la verdad me tienen las pelotas hinchadas.
18 de Agosto a las 11:45 hs.Estimado,
29 de Noviembre a las 19:54 hs.Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
Estimado Juan,
06 de Setiembre a las 19:54 hs.Verificamos que su reclamo se gestionó con éxito.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan A
06 de Setiembre a las 19:54 hs.Cuantas cuotas me falta para terminar el prestamo.
07 de Setiembre a las 20:31 hs.Me podrian enviar por mail todas las cuotas gracias
Un desastre tardaron como 6 meses en darme una respuesta son un desastre...