Presto Hoy

No responden los mails

B días
hace días enteros que envió mails al correo de cobranzas y me responden que me darán una posibilidad de pago pero nunca me terminan de enviar el ok , ni más formas del plan de pago. Tb ne envían que puedo cancelar mi deuda con un 20 % d dto pero nunca me atienden..cuando llamo al [números]. No pueden responder por correo? solo hablan por teléfono? porq por correo si me dejan asentado si tengo deuda pero por mail no responden nada.
quiero que me indiquen por dios y de una vez un plan de pagos...de a [números] pesos puedo abonad y seguro para julio ya podré ir abonando les más de ese importe.

B días

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Maria, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

María A  solución recibida:

Tuve q insistir mucho pero finalmente llegamos a un acuerdo