Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
El dia 13 se firma con el sr. Luis medina adjunto publicación. Un préstamo por [números] que otorga alcanzares del grupo marzo el depósito jamás se realizó tienen todo firmado. Y lo que dice el sr. Luis y su hija vanesa que del préstamo no le contestan.
paola romaldetti
[números]
la persona con la documentación para el préstamo
luis medina 11.[números].[números]
paola romaldetti
[números]
la persona con la documentación para el préstamo
luis medina 11.[números].[números]
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Comentario / Propuesta más votada
27 de Noviembre a las 12:01 hs.ResponderNO SIN SOLUCION
30 de Setiembre a las 13:18 hs.ResponderSIN SOLUCIÓN
01 de Octubre a las 8:43 hs.ResponderSIN SOLUCIÓN...
12 de Octubre a las 7:02 hs.ResponderSIN NINGUNA RESPUESTA!!
18 de Octubre a las 9:04 hs.ResponderSIN SOLUCIÓN.
18 de Octubre a las 13:28 hs.ResponderSIN SOLUCIÓN.
18 de Octubre a las 17:14 hs.ResponderSIN NOVEDAD.
18 de Octubre a las 18:50 hs.ResponderHola,
19 de Octubre a las 15:41 hs.ResponderSi presentas inconsistencias en tu cuenta bancaria te pedimos el favor que te contactes al correo [email protected] o al *********** para poder brindarte la información necesaria y hacer las gestiones correspondientes.
Saludos.
YA REALIZE VARIAS VECES EL RECLAMO Y NADA. POR ESO RECURRO A ESTE MEDIO.
19 de Octubre a las 18:27 hs.ResponderSIN SOLUCIÓN.
19 de Octubre a las 18:29 hs.ResponderSIN SOLUCIÓN
21 de Octubre a las 10:30 hs.ResponderNO NINGUNA SOLUCIÓN
25 de Octubre a las 16:00 hs.ResponderME EXPLICAN DE UN PRÉSTAMO DEL **** NO DEL ****. NO SOLUCIONADO.
27 de Octubre a las 8:31 hs.ResponderHola,
27 de Octubre a las 10:49 hs.ResponderEstuvimos contactandote telefonicamente pero no se logro la comunicación. Le pedimos el favor que se comunique al correo infoprestohoy.com.ar y nos detalle la consulta y la fecha de la llamada en la que se acordó el préstamo al correo.
25 de Noviembre a las 20:51 hs.ResponderHola,
27 de Noviembre a las 11:42 hs.ResponderEstuvimos contactandote telefonicamente pero no se logro la comunicación. Le pedimos el favor que se comunique al correo infoprestohoy.com.ar y nos detalle la consulta y la fecha de la llamada en la que se acordó el préstamo al correo.
SIN SOLUCIÓN
27 de Noviembre a las 12:01 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PAOLA R
04 de Junio a las 11:39 hs.ResponderELLOS DICEN QUE DE EFECTUÓ UN PRESTAMO QUE JAMÁS SE REALIZÓ. ME CONTACTE POR LAS VÍAS QUE INDICARON SIN NINGUNA RESPUESTA. SOLICITO QUE NO POSEO DEUDA.
04 de Junio a las 11:55 hs.ResponderYA QUE JAMÁS SE EFECTUÓ.
YA ESCRIBÍ EN LA PÁGINA SIN SOLUCIÓN.
04 de Junio a las 11:57 hs.ResponderBuenas tardes
16 de Junio a las 10:32 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Estimada Paola,
08 de Diciembre a las 12:05 hs.ResponderLe informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
08 de Diciembre a las 12:06 hs.Responder