Presto Hoy

No quiero que me debiten la cuota

Acorde con esta empresa que no se me hagan más debitos porque siempre me sacan dinero de más. Mando mails para reconfirmar que no me imputen la cuota de mi caja de ahorros ya que lo voy a realizar por otro medio pero no me dan rpta. No quiero que se haga el pago doble.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Florencia, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Florencia M

No tengo respuestas y quiero asegurarme hacer un solo pago que no sea por debito ya que me informaron que le dieron de baja.

Estimada Florencia,

Verificamos que su consulta se respondió vía correo electrónico, le informamos que tenemos un plazo de 48 horas hábiles para contestar los correos electrónicos, Igualmente, si desea recibir información sobre su cuenta puede comunicarse a nuestro centro de atención al cliente al ****-***-****, de Lunes a Viernes de 8:00 a 21: 00 horas y los días Sábados de 9:00 a 13:00 horas.

Le enviamos los pasos correspondientes para la aplicación del pago voluntario, es necesario que nos responda el correo enviado, con todos los datos solicitados.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente-Presto Hoy.

Florencia M

Necesito se me confirme si puedo abonar por otro medio y no correr el riesgo de que me hagan el debito. Ya envie los datos requeridos. Pido una rpta ya que mañana es el vencimiento.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Florencia,

Recibimos su confirmación vía correo electrónico.
En este mes corriente deberá aguardar el débito, ya que éste se encuentra programado y la baja solicitada demora un plazo máximo de 96hs. hábiles en hacerse efectiva.
De igual manera, hemos respondido a su mail con los medios de pago disponibles para poder abonar en el próximo mes.

Quedamos a su disposición.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Florencia M  Solución rechazada:

En realidad esto debió implementarse antes ya que el mes pasado debi reclamar por varios debitos efectuados de más. Por este mes que se debite espero para las sucesivas cuotas que no me imputen de mi cuenta la cuota.

Florencia,

Verificamos que el pedido de la baja y la confirmación se solicitó en este mes corriente. De igual manera, como le hemos indicado anteriormente, el pedido ya ha sido solicitado al sector correspondiente y se efectuará la baja en el plazo informado.

Quedamos a su disposición.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Florencia M

Por este mes se debita entonces???

Estimada Florencia,

Como le informamos anteriormente, en este mes corriente deberá aguardar el débito, ya que éste se encuentra programado y la baja solicitada demora un plazo máximo de 96hs. Si desea efectuar un seguimiento detallado de su cuenta puede comunicarse al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente-Presto Hoy.

Florencia M  solución recibida:

Solicite la baja de los debitos ya que siempre me sacando dinero de más. Espero que el mes próximo pueda abonar por otro medio y no tener más descuentos en mi cuenta