Presto Hoy

No quieren solucionar los problemas. les transcribo el mail que les envíe

Buenas días.

durante este mes de septiembre mas precisamente me debitaron de mi cuenta $ [números]. Según su respuesta ese débito se debió para cubrir la cuota agosto y parcialmente la de septiembre. Ese "parcialmente" sigue generandome interés por mora, desconociendo totalmente que esos intereses por mora son diarios, he aquí el problema que necesito que solucionemos entre ambas partes.

cuando pude comunicarme al [números], debo admitir que la operador que me atiendo lo hizo de muy buena forma y de como se podría solucionar estos inconvenientes. Este operador me propuso que me comunicara con ustedes para no tener el mismo problema en el mes de octubre y proponer una refinancion de los interés, a mi entender mal generados.

por que propongo esto? porque no cuento con un sueldo para cubrir esa deuda que estan originado esos intereses por mora, que sigo sosteniendo que es injusta e incomprensible teniendo en cuenta que el pago es por débito.

ahora bien, como no atienden el [números], quisiera ver como se puede re financiar esa deuda y también modificar la forma de pago de la cuota pactada para no tener mas problemas de estas características.

a la guarda de una respuesta, saludo atte

Buenas días.

a la guarda de una respuesta, saludo atte

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola María,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

María L

Me hartaron! la culpable de que este en mora soy yo! pero que se piensan que son! Ustedes me tendrian que avisar cunado uno pago una cuota! son unos hijos de re mil **** y esto no va a quedar asi!! tengan en cuenta que yo no firme nada con ustedes.-

María L

BASURAS!! USUREROS! LA CULPA LA TIENE UNO PORQUE NO PAGA! NO SON CAPAZ DE COMUNICARSE Y DE AVISAR QUE UNO ESTA EN MORA! NEGREROS DE MIERDA. ESTO NO VA A QUEDAR AS! Y GUARDA CON TOCARME MI PLATA! RECUERDEN QUE YO NO FIRME NADA

María L

Les digo más, yo soy empleada de la provincia de Santa Fe. Que quiero decir con esto? Que se muy bien que puerta tengo que golpear. Mañana ya me pongo con la gente de defensoría del pueblo y con la defensa al consumidor. Otra cosa ya puse en conocimiento al Banco para que protejan mi cuenta sueldo

Eso dijo PRESTO HOY! Que caraduras que son! No tuvo solución mi reclamo

María L

Que me digan la solución!!!

No me parece válida la solución PORQUE NUNCA ME LA DIERON

Les dejo este número *****

María L

No me parece válida la solución que me brinda Presto Hoy porque nunca me la brindó

María L

Quiero una solución presto hoy!!!

María L

La solución del problema me costó $ ****.

María L  solución recibida:

$ **** me costo la solución