Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Me dijeron que me iban a reintegrar plata que me han robado de mi cuenta y me están dando vueltas
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Siguen dando vueltas para devolverme el dinero con distintas escusas. Si no es que mi banco rechaza la transferencia o cualquier otro argumento que se inventan.
26 de Agosto a las 21:02 hs.yo hablé al **** y me lo resolvieron, a vos todavía no?
05 de Setiembre a las 16:55 hs.perdón Miriam yo no creo haberle faltado el respeto a nadie solamente di mi punto de vista porque de eso se trata una pagina como esta, que lastima que te sientas así y me digas todas esas cosas feas, quizás tenes un mal día pero el Señor todo lo perdona, DTB.
12 de Setiembre a las 17:49 hs.De los $**** que me debían me devolvieron $****. Tuve que intimarlos más de 10 veces
14 de Setiembre a las 5:15 hs.Buenos días Montserrat V,
05 de Octubre a las 10:23 hs.Para poder aclarar la situación, te pedimos que nos contactes al ****-***-**** o por mail a [email protected] y te responderemos a la brevedad.
Saludos cordiales.
Buenas tardes, estimado cliente:
28 de Agosto a las 13:00 hs.Si todavía presenta inconsistencias con su crédito o solicitud le pedimos el favor que se comunique al correo [email protected]
Saludos cordiales.
Son unos mentirosos