Presto Hoy

No más molestias por deudas por préstamos que me debitan de mi caja de ahorro

En el día de la fecha he recibido en mi teléfono celular el reclamo de una deuda por $ 3.[números] de presto hoy, y resulta que el día 07/09 me han descontado de mi caja de ahorro la suma de $ 3.[números] a nombre de wenance s.a.
en ningún momento mi cuota fue ni es de $ 3.[números] sino de $ 3.[números].

en ningún momento mi cuota fue ni es de $ 3.[números] sino de $ 3.[números].

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes
Saludos.

ENRIQUE M

Se me reclama pago de deuda por $ 3.*** a abonar en Rapipago o Pago Fácil mediante código *********, deuda que no he contraído, por otro lado mi cuota mensual es descontada de caja de ahorro por lo que corresponde $ 3.***.

ENRIQUE M  solución recibida:

Entiendo que sí está solucionado ya que me enviaron un mail comentándome que no habían recibido el pago de la cuota y cuando les informé la fecha en que me habían debitado, ya no se comunicaron más conmigo.