Presto Hoy

No envian libre deuda

Intimo en un plazo de 72hs a que me envien mi libre deuda...estafadores! pague su fraudulento prestamo exijo mi libre deuda yaaa...los llame mil veces. Armando flores 13.[números].[números]

Buenos días Armando,

Intentamos comunicarnos con usted y no tuvimos éxito.
Hemos enviado a su correo electrónico la información sobre el libre de deuda solicitado.
Ante cualquier duda al respecto, puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Quedamos a su disposición.

FLORES A

LA SEMANA QUE VIENE CALIFICARE COMO SOLUCIONADO O NO ESTE TEMA, YA QUE EL MARTES SE CUMPLEN LOS 45 DIAS DEL ULTIMO DEBITO QUE ME HICIERON ASI QUE EXIJO MI LIBRE DEUDA SIN FALTA EN EL TRANSCURSO DE LA SEMANA.

Estimado,

Cuando se cumpla el plazo correspondiente haremos el envío del libre de deuda solicitado a su correo electrónico.
Ante cualquier duda o consulta, quedamos a su disposición.

Saludos cordiales.

Estimado Armando,

Verificamos que su reclamo se gestiono con éxito. Quedamos a su entera disposicion ante cualquier consulta.

Saludos cordiales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FLORES A