Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
El mes pasado cancele mi deuda. Y el viernes me hicieron 7 débitos, quiero mi dinero el lunes sin falta no martes no miércoles. Sino serán denunciados somos muchos los que estamos en esta situación de usura y estafa. No me debiten más dinero de mi cuenta. Quiero tener resuelto ese tema.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola [nombre], recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
08 de Junio a las 18:56 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Quiero una respuesta lo antes posible y la devolucion de $**** que me descontaron el dia viernes.
10 de Junio a las 9:30 hs.Buenos días [nombre],
10 de Junio a las 10:26 hs.Intentamos comunicarnos con usted y no tuvimos éxito.
Verificamos su cuenta y visualizamos que, los débitos del 23/05 con los cuales había cancelado su deuda, han sido revertidos por usted en el banco con el que opera. Esta operación ha generado que se vuelva a realizar la apertura de su cuenta debido al faltante de pago, es por ese el motivo de los débitos por los cuales está reclamando.
Aguardaremos el impacto de los descuentos para corroborar que la cancelación del préstamo se efectúe correctamente, de igual manera, si presenta alguna duda o consulta al respecto puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Es Mentira lo que dicen porque la agente de cuenta de mi sucursal me llamo para decirme que la empresa dio como rechazados las reversas, a lo cual le dije que estaba bien porque ya tenia cancelada la deuda y que me hicieron la devolucion de los **** pesos que estaban debitados de mas. Quiero una solucion Ya! y la devolucion de mi dinero me siento estafada porque ni ellos ni el banco me saben decir donde esta mi plata el banco dice que me rechazaron las reversas y la empresa wenance me dice que devolvio el dinero. Y que por eso me volvieron a debitar.
10 de Junio a las 11:29 hs.Buenos días [nombre],
10 de Junio a las 16:54 hs.Intentamos comunicarnos con usted y no tuvimos éxito.
Verificamos que los débitos con los que cancelaba su deuda, fueron revertidos , esta operación solo puede ser generada por el titular de cuenta . Esta operación ha generado que se vuelva a realizar la apertura de su cuenta debido al faltante de pago, es por ese el motivo de los débitos por los cuales está reclamando.
Quedamos a su disposición.
Saludos cordiales.
Si yo hice la reversa antes de que uds me dijera que ya la había cancelado. A lo cual la agente de de cuenta de mi sucursal me dijo que solo se puede revertir si uds lo aprobaran como eso no sucedió porque uds la rechazaron no se me hizo ninguna devolución. Mañana me van a dar los rechazos a la reversa que hicieron. Así se las muestro.
10 de Junio a las 19:29 hs.Estimada [nombre],
10 de Junio a las 19:50 hs.Recibimos su reclamo y estamos efectuando el seguimiento del mismo, una vez que nos envié los comprobantes informados, podremos cotejar la información otorgada por usted.
Quedamos a su entera disposición.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente-Presto Hoy.
Hola, si hoy estoy pasando por la sucursal del banco con la agente de cuentas que me llamo para decirme que uds me rechazaron la reversa y que me muestre o me de un comprobante, porque estoy en el medio uds dicen una cosa y el banco otra. Asi queda todo aclarado y solucionado el tema. En cuanto lo tenga me comunico, pero estuve llamando y no puedo comunica, pongo mi nro de dni y me cortan. Yo les envie mi nro de telefono laboral ya que no me encuentro con celular por el momento. Gracias
11 de Junio a las 9:25 hs.Buenos días [nombre],
11 de Junio a las 10:23 hs.Estaremos aguardando dichos comprobantes vía correo electrónico para poder seguir gestionando el reclamo correspondiente.
Quedamos a la espera.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Ok. En cuanto me den los comprobantes se los estare enviando. Muchas gracias
11 de Junio a las 10:45 hs.Si hubo un error del banco ya que no vieron que se hicieron las reversas de lo que me habian devuelto. Ya creo que esta saldado ese monto.