Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hola tenia avia arreglado con el estudio juridico 3 cuotas de [números]. Para q me den el libre de deuda lo cual no me ivan a descontar y me olieron a descontar [números] pesos nesecito una solucion urgente
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Javier, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
30 de Noviembre a las 16:18 hs.ResponderNuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
No ahy ningun tipo de respuesta por parte de presto y del estudio juridico.
05 de Diciembre a las 8:58 hs.ResponderBuenas tardes Javier,
05 de Diciembre a las 14:22 hs.ResponderTe informamos que intentamos comunicarnos al teléfono indicado y no fue posible el contacto. Igualmente te enviamos un mail brindándote información sobre tu préstamo.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Si pueden llamen ahora
05 de Diciembre a las 14:26 hs.ResponderEstimado Javier,
05 de Diciembre a las 15:45 hs.ResponderSegún lo informado via telefónica, estamos en proceso de la verificación de la información otorgada por usted, quedamos a la espera de los comprobantes solicitados. Quedamos a su entera disposicion.
Atención al cliente- Presto Hoy
Ya mande via mail las fotos.
05 de Diciembre a las 16:34 hs.ResponderEstimado Javier,
05 de Diciembre a las 16:56 hs.ResponderLe informamos que no recibimos la información otorgada por usted, le pedimos nos envié la documentación solicitada a info*prestohoy.com.ar especificando su número de documento, le pedimos nos comunique el correo desde donde envió el correo, de esta forma podremos cotejar la información emitida.
Atención al cliente- Presto Hoy
Ya lo acavo de reenviar. Avisenme si llego bien el mail
05 de Diciembre a las 17:02 hs.Gracias.
Estimado Javier,
05 de Diciembre a las 20:30 hs.ResponderLe confirmamos la recepción de los comprobantes de pago, a la brevedad posible se gestionara su consulta.
Atención al cliente- Presto Hoy
No me devolvieron la plata
16 de Diciembre a las 9:13 hs.ResponderNo solucionado
16 de Diciembre a las 9:42 hs.ResponderBuenos días Javier,
16 de Diciembre a las 11:07 hs.ResponderLe informamos que su caso se encuentra en el sector de análisis , en cuanto tengamos la respuesta del mismo nos pondremos en contacto con Ud.de manera inmediata.
Atención al cliente- Presto Hoy
No me devolvierone el dinero.
31 de Diciembre a las 7:17 hs.ResponderEstimado Javier, buenos días
02 de Enero a las 11:57 hs.ResponderLe informamos que se ha respetado el acuerdo que poseía con el sector de cobranzas, su cuenta se ha cerrado correctamente y recibirá el reintegro correspondiente a la brevedad posible. De igual manera le enviaremos la información detallada por correo electrónico.
Lamentamos las molestias ocasionadas,
Atención al cliente- Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier A
03 de Enero a las 18:56 hs.ResponderNo me devolvieron el dinero
03 de Enero a las 19:11 hs.ResponderJavier,
04 de Enero a las 9:20 hs.ResponderVerificamos que se gestionó el reintegro correspondiente a su reclamo el dìa 2/01 . Segun su legajo, usted presentò un plan de refinanciación que consistìa en un adelanto , y 3 cuotas , de los cuales, solo abono la primer cuota, las otras cuotas, fueron cubiertas por los débitos generados en su cuenta. En el caso de reclamar débitos diferentes al informado, le pedimos que nos indique la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
No me reintegraron nada por q me volvieron a descontar lo depocitado!!
04 de Enero a las 9:29 hs.ResponderEstimado Javier,
04 de Enero a las 10:26 hs.ResponderSegún lo conversado telefónicamente, le pedimos nos envié la sabana bancaria de los movimientos de su cuenta, esta la puede solicitar a su entidad bancaria, hemos enviado a su casilla de correo electrónico la características de que debe tener las misma.
Aguardamos esta información para proseguir con su reclamo.
Atención al Cliente – Presto Hoy
Ya mande las hojas correspondientes.
06 de Enero a las 18:52 hs.ResponderJavier, buenos días
07 de Enero a las 8:31 hs.ResponderLe informamos que el comprobante que usted envió no es válido ya que son débitos rechazados y los débitos figurados en el segundo comprobante con fecha 13/12 fueron reversados por su banco, tal y como figura en la imagen.
Le hemos enviado nuevamente las características de que deben tener los comprobantes a su casilla de correo electrónico.
Quedamos a la espera de esta información para proseguir con su reclamo.
Buenos días Javier,
23 de Enero a las 10:21 hs.ResponderAl no recibir respuesta daremos por cerrado el caso gestionado. Ante cualquier otra duda o consulta, recuerde que puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.
23 de Enero a las 10:22 hs.ResponderMe deven plata y el libre de deuda
23 de Enero a las 14:36 hs.ResponderJavier,
23 de Enero a las 15:40 hs.ResponderEn el caso de reclamar débitos incorrectos, le pedimos que nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, es necesario que nos envíe una sábana bancaria donde se detallen los importes reclamados, dicho documento debe presentar las características informadas via correo electrónico.
27 de Marzo a las 12:43 hs.ResponderJavier,
12 de Setiembre a las 12:14 hs.ResponderVerificamos que su reclamo se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.