Presto Hoy

Nesecito y libre de deuda y q me dejen de molestar y de dar vueltas y q me den u

Nesecito q me den el libre de deuda xq yo cancele la deuda y me tienen a las vueltas son unos cara duras los de presto hoy me cansaron y no me dan solución dicen q se van a comunicar y no lo hacen

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Leonardo, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Leonardo A

Siempre dicen lo mismo y no te dan solución ni se contactan

Estimado Leonardo,

Verificamos que se envió el libre de deuda a su casilla de correo electrónico a las 10:49 am a su casilla de correo electrónico, sin embargo, gestionamos nuevamente el envió del documento.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente-Presto Hoy

Leonardo A

Nesecito q me lo envíen a este correo electrónico leoandresmart*gmail.com xq los otros no lo tengo

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenas tardes Leonardo,

Le informamos que hemos realizado el envío del libre de deuda al mail solicitado.

Leonardo A  Solución rechazada:

Nunca me mandaron nada son unos caras duras ya me cansaron encima no se comunican ni me dan ninguna respuesta

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Leonardo,

Hemos realizado el envío del libre de deuda nuevamente en el día de la fecha al mail indicado.
Le pedimos que corrobore en su correo no deseado, o bien, aguarde la recepción del mismo.

Leonardo A  Solución rechazada:

No recibí nada mí correo electrónico es [email protected]

Leonardo,

El día de hoy 08/07 el libre de deuda fue enviado al mail indicado anteriormente "leoandresmart*gmail.com", y el día 04/07 fue realizado el envío al correo " leonardoandresmartinez74*gmail.com".

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonardo A