Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
En el mes de febrero solicite un prestamo a "presto hoy", sinceramente por una necesidad de urgencia, ya que solicite solo 10.[números] y tuve que devolver mas de 30.[números]. Resulta que ahora tengo que realizar un negocio, en el cual esta en juego mi trabajo, y solicite desde el día viernes 10/11 que me envíen una copia de mi estado de cuenta y copia del "contrato" y me lo están negando (delito) llame el 10/11 (1 vez) 13/11 (2 veces) 14/11 (2 veces) 15/11 (2 veces) y 16/11 (5 veces) y todos me respondieron que en el transcurso del día me lo enviarían, todos los días que llame a la tarde, me dijeron que el personal que realizaba esas gestiones, no estaba en horario de trabajo.
donde tengo que realizar el negocio, me dan plazo para presentar esto hasta mañana viernes 17/11 a las 14hs. Si no presento la documentación antes de ese día (plazos establecidos) voy a perder mi trabajo.
de suceder eso, voy a tener que iniciar acciones legales contra "presto hoy", wenance s.a. O con quien sea necesario
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Franco,
16 de Noviembre a las 16:01 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!