Presto Hoy

Necesito un certificado de libre de deuda total .para presentarlo al banco hsbc

Necesito que esta financiera me envie a mi correo .un certificado de libre de deuda total para presentarlo al banco Hsbc ya que solicite un credito en dicho banco y no me lo otorgan sin antes pagar la deuda que tengo con esta financiera wenance s.a.presto hoy o compania inversora latinoamericana como se llame yaa que tienen esos tres nombre y aclaro que ya termine con el prestamo, y me siguen devitando la cuota que no es devido, espero respuesta, ya que con el anterior reclamo no las tube, sino tomare otra medida ok!

Hola Roberto,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

15 de Noviembre a las 2:37 hs.Responder
Roberto D

Mensajes automaticos mandan no mass ya les voy a iniciar acciones legales, y no.van a ******r mas a nadiee

15 de Noviembre a las 2:42 hs.Responder

Estafar

15 de Noviembre a las 2:43 hs.Responder
Roberto D

NO FUE SOLUCIONADO, ESTOS ESTAFADORES ME QUIEREN COBRAR 6 CUOTAS MAS, Y CON ELLOS YA TERMINE EL CREDITO, Y NO ME QUIEREN DAR EL LIBRE DE DEUDA, Y TAMPOCO ME QUIEREN MANDAR EL CONTRATO FIRMADO POR MI, SON UNOS CHANTASS, AHI MUCHA GENTE ESTAFADA!!!!

16 de Noviembre a las 10:35 hs.Responder

Buenos días, estimado cliente
Como no fue posible hablar con usted telefónicamente le enviamos un correo electrónico para gestionar las acciones correspondientes porque nos interesa resolver los inconvenientes presentados.
Saludos.

16 de Noviembre a las 11:23 hs.Responder
Roberto D

Sii pero hasta ahora no me dieron una solucion me quieren cobrar 6 cuotas mas que no es devido, todavia no tube respuestas!

16 de Noviembre a las 15:01 hs.Responder
Roberto D

Ahora me quiero comunicar por telefono y no puedo, me dejan con la musiquita y se cortaa......

16 de Noviembre a las 15:31 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Si realmente quieren solucionar el problema lo hibieran echo hace rato, nunca me mandaron el contrato firmado por mi, y me acaban de llamar y medecis no me cortess y me cortan ustedes, se pasan de cararotas que son, ni una solucion todavíaa........

17 de Noviembre a las 9:54 hs.Responder
Roberto D

Todavía NO! Me llamaron y todavía dan vueltas, suspuestamente me van a llamar hoy antes de las 18 horas para darme la solucion, esperemos, ya que me vuelven a preguntar que solucion quiero, o NOSE si YO Hablo en Chino o que, que NO entienden, que Quiero el LIBRE DE DEUDA Y LAS DOS CUOTAS QUE ME DEVITARON DE MAS, ME LA REEINTEGREN A MI CUENTA, DE ESA MANERA QUERARIA SOLUCIONADO EL PROBLEMA OK!!

21 de Noviembre a las 17:02 hs.Responder
Roberto D

Bueno son las 19:18 de la tarde del día de hoy Martes 21/11/****, todavia sin solucion alguna, era sabido que no me ivan a volver a llamar, me llamaron hoy tipo 16 de la tarde, y me dijieron que antes de las 18 de hoy me llamaban para darme una solucion, y....,......,..... Y nada sigo esperando, Y ENCIMA TE PREGUNTAN ""QUE SOLUCION QUIERE"" Me Estan Cargandoo NO!!# SE MERECEN UNA DEMANDA YAA!! BASTAAA!!!! DE JUGAR CON LA GENTE Sii, QUIENES SE CREEN QUE SON EHH, NOS VAMOS A JUNTAR TODOS LOS DAMNIFICADOS POR USTEDES Y HACERLES UNA BUENA DEMANDA!!! ESPERO MAÑANA TENER RESPUESTAS Y NO DEN MAS VUELTAS OK!!!

21 de Noviembre a las 19:34 hs.Responder
Roberto D

NO! FUEE SOLUCIONADO, ME QUIEREN DAR UN LIBRE DE DEUDA PROVISORIO, Y QUE DENTRO DE 30 ME MANDAN EL DEFINITIVO, HASTA AHI BIEN, PERO LE RECLAME LOS DOS MESES QUE ME DEVITARON DEMAS, Y NO ME LO QUIEREN RECONOCER, Y ENCIMA HOY 01 DE DICIEMBRE ME FIJO EN MI CUENTA DEL BANCO, Y SORPRESAAA, COMO PUEDE SER QUE ME ALLAN DEVUELTO A DEVITAR, SI YA POR TELFONO LA CHICA QUE ME ATENDIO Y DIO ESA SOLUCION, ME DIJO QUE EL CREDITO YA ESTABA CANCELADO Y ME IVAN A MANDAR EL CERTIFICADO DE LIBRE DE DEUDA POR E-MAIL,,ENTONCESS EN QUE QUEDAMOSSS, ENCIMA POR EL BANCO TENGO ECHO EL STOP DEVIT, Y HOY ES VIERNES, HASTA EL LUNES QUE LLAME AL BANCO, NO VOY A SABER BIEN LO QUE PASOO,, AHORA LA UNICA PRUEBA QUE TENGO ES EL DEBITO DE **** QUE HICIERON EN MI CUENTA, LES VOY HACER UNAA BUENA DEMANDA JUDICIAL, Y VOY A IR A SU OFICINA DE LIBERTADOR, Y NO ME VOY AH IR DE AHI HASTA QUE NO ME REEINTEGREN MI DINERO Y EL CERTIFICADO MANGASS DE H.D.P....

01 de Diciembre a las 19:08 hs.Responder

01 de Diciembre a las 19:11 hs.Responder

Hola,
Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!

05 de Diciembre a las 14:53 hs.Responder