Presto Hoy

Necesito soluciones

Ya reclamé varias veces por esta prestadora. Estoy cansada que me debiten plata de mas. fui al banco bloquie la cuenta para que deje de descontar. todos los meses me siguen descontando me están sacando toda la plata de mi cuenta. me quiero comunicar para reclamar y no me atienden. Me llaman a mi trabajo diciendo que tengo deuda con ellos cuando me sacan todo el sueldo y no me reintegran nada. No me contestan los reclamos

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Noelia,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Noelia E  Solución rechazada:

No solucionaron nada.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noelia E